Бесплатная доставка на заказы от 3000 руб. Доставка и оплата Новосибирск, ул. Кирзаводская, 11 +7 993 022 6355

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Мы уважаем неприкосновенность Вашей частной жизни и заботимся о защите персональных данных, которые Вы нам предоставляете. Мы хотели бы ознакомить Вас со следующими принципами, на которых строится наша политика в отношении персональных данных.

Какую информацию мы собираем и с какой целью

Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому лицу (субъекту персональных данных), такая, как Ваши имя и фамилия; паспортные данные, почтовый адрес или адрес электронной почты,  номер телефона, а также пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Целью обработки персональных данных является совершение покупки на сайте рыбакам-удачи.рф, создание учетной записи, возможность задать вопрос специалистам компании, а также получение новостей о поступлениях, конкурсах и акциях.

Вы можете принять решение о предоставлении нам персональных данных в ряде ситуаций, в том числе в случаях, когда Вы:

  • запрашиваете определенные продукты или услуги;
  • участвуете в наших онлайн опросах;
  • просите включить Вас в рассылку (по электронной почте или иную);
  • вводите данные для участия в лотерее или стимулирующем мероприятии;
  • или предоставляете свои персональные данные по любой другой причине.

Ваш выбор и контроль

Мы всегда предупреждаем Вас  устно или письменно перед тем, как начать сбор персональных данных, и извещаем Вас о целях сбора. Мы запросим Ваше согласие устно или письменно перед тем, как использовать Вашу информацию или передать ее третьим лицам в любых целях, отличных от причин, по которым Вы ее предоставили.

Как мы используем Ваши персональные данные

Поступающие от Вас персональные данные подвергаются следующим видам обработки - сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, удаление, уничтожение. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные для предоставления запрошенных Вами продуктов, услуг, для подготовки ответов на Ваши запросы. Для этого нам может потребоваться предоставить Ваши персональные данные нашим партнерам. В таком случае мы предоставляем только информацию, необходимую для обработки Вашего запроса, и обязываем третьих лиц ограничить использование Ваших персональных данных исполнением Вашего запроса. С Вашего согласия, мы можем использовать Ваши персональные данные для того, чтобы связаться с Вами при проведении опросов относительно оценки удовлетворенности или для целей изучения рынка. Опустив или удалив информацию (такую, как Ваша фамилия), позволяющую идентифицировать информацию с Вами лично, мы также можем использовать Ваши обезличенные персональные данные для создания обезличенных массивов данных, проведения статистических исследований или для иных целей. Мы передадим Ваши персональные данные по официальному запросу уполномоченных лиц, если это требуется текущим законодательством, или в неотложных случаях для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных. Любые предоставленные Вами персональные данные будут использованы исключительно для осуществления заявленных целей или мероприятий, для которых они были представлены.

Как мы защищаем Вашу информацию

Для обеспечения безопасности данных, которые Вы нам посылаете, мы используем технические и административные меры. Данные хранятся на оборудовании с контролируемым ограниченным доступом. Мы прилагаем все усилия для защиты Ваших персональных данных, но мы не можем обеспечить безопасность информации, которую Вы самостоятельно передаете через незащищенное соединение в сети Интернет. Поэтому мы призываем Вас принимать все предосторожности для защиты Ваших персональных данных во время Вашего пребывания в сети Интернет.

Изменения настоящей Политики

Мы может периодически и в любое время вносить изменения в настоящую Политику. Каждый раз, когда в настоящую Политику будут вноситься существенные изменения, мы будем размещать уведомление на сайте. Дальнейшее использование Вами  сайта ribakam.ru после любого такого изменения будет означать и подтверждать, что Вы не возражаете против этого изменения.

Торговый зал
Новосибирск, ул. Кирзаводская, 11
+7 993 022 6355

понедельник-суббота: c 10.00 до 20.00
воскресенье: c 10.00 до 18.00
Наверх